Quarto posto a Lucca per gli Under 13 dell’Abc Castelfiorentino

I gialloblu si arrendono nella finalina per mano del Valdelsa Basket. A vincere i padroni di casa del Bcl Lucca.

Si chiude con un podio sfiorato in occasione del 23° Torneo “Città di Lucca” la stagione degli Under 13 di Alessandro Mostardi, che nella tra giorni sotto le mura chiudono al quarto posto vedendo sfumare sul filo di lana la medaglia di bronzo: 64-65 il finale contro il Valdelsa Basket, che sale così sul terzo gradino del podio.

A vincere la manifestazione sono i padroni di casa del Bcl Lucca, che conquistano la finale contro la Pallacanestro Prato Dragons, mentre dal quinto all’ottavo posto si piazzano rispettivamente Don Bosco Livorno, Union Basket, Bellaria Cappuccini e Juve Pontedera.

I gialloblu, inseriti nel girone A con Juve Pontedera, Union Basket e Bcl Lucca, si aggiudicano le prime due gare di qualificazione ai danni di Union e Pontedera, per poi arrendersi ai padroni di casa nel match che vale l’accesso alla finalissima. Da qui, dunque, l’approdo alla finale 3/4 posto, poi vinta dal Valdelsa Basket al termine di quaranta minuti decisi soltanto a fil di sirena.